본문바로가기 메인메뉴바로가기

알림마당

내 꿈의 작은 공간, 내 꿈의 즐거운 시작!

행정공지사항

안암학사 학생동 재입사 신청자 선발 커트라인입니다.

구 분
2023 3.5 3.97

※ 산출방법 : 직전학기 학점 - (2023학년도 누적벌점*0.1)

※ 입사를 희망하는 선발자는 기한 내 기숙사비 납부를 완료해주시기 바랍니다. 미납 시 입사포기로 간주합니다.

※ 잔여석 모집계획 : 3월 초 입사포기자, 중도퇴사자 등의 수를 고려하여 안암학사 홈페이지를 통해 잔여석 입사자를

모집할 예정입니다. 금번 탈락자, 미신청자, 기숙사 입사에 관심 있는 학생들은 3월 중순경 안암학사 홈페이지를 상시

확인해주시기 바라며, 지원하고자 하는 기숙사에 입사 신청을 완료해주시기 바랍니다.

(프런티어관 거주 사생 신청 불가하며, 학생동/프런티어관 중복 지원 불가)

맨위로